Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
I vigneti di Pinot Nero sono situati nel Comune di Dolegna in località Ruttars. La vendemmia avviene nella prima settimana di settembre, mediante raccolta a mano delle uve. Una volta in cantina le uve seguono un processo di vinificazione in rosso ad una temperatura di 30 gradi e segue una fermentazione malolattica. Al termine di questo processo, il vino affina in contenitori di acciaio prima ed in bottiglia poi, prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Il Venezia Giulia IGP Pinot Nero Puiatti Ruttars 2009 è un vino dal colore rosso rubino tenue, il profumo è delicato e particolare. Al palato è armonico e delicato. Questo vino è un Cru di Ruttars.
Abbinamenti e servizio
Adatto a risotti, primi piatti con sughi di carne, lessi di pollame e carni allo spiedo, umidi e arrosti. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here