Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Pinot Nero di Borgo Magredo nasce da uve vendemmiate intorno alla prima settimana di settembre. Una volta in cantina, vengono diraspate e le bucce rimangono a contatto con i mosti per 5 giorni prima di essere pressate. La fermentazione avviene in recipienti d’acciaio mantenuti a temperatura controllata. Parte del vino completa la malolattica in barrique e poi viene assemblato al vino che affina in acciaio. Segue imbottigliamento e riposo in vetro per almeno due mesi.
Il Pinot Nero di Borgo Magredo è un vino dal colore rosso non parti colarmente intenso. Al naso si apre con note di piccoli frutti a bacca rossa, ciliegie e violetta di campo. Al palato ha buona struttura ed è facile al palato per la morbidezza e la rotondità. Equilibrato in ogni componente, ha una buona persistenza ed un’ottima aromaticità.
Vino da abbinare a primi piatti (zuppe ai formaggi), formaggi di breve e media stagionatura (tome e fontina), fondute, carni rosse e bianche in arrosto e pesce al forno. Consigliabile servirlo ad una temperatura di 16-18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here