Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Refosco dal Peduncolo Rosso di Cialla è un vino che dopo la vinificazione affina per quattro anni di cui 14 - 18 mesi di elevazione in barriques e 30-36 mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Refosco di Cialla è un vino dal colore rosso granato intenso con rapidi riflessi violacei. Al naso si apre con un bouquet caldo, intenso e dichiarato (senti la liquirizia, la mora e le spezie). Al palato è asciutto e consistente, pulito e saldo; nerbo e stoffa di superba composta eleganza.
Abbinamenti e servizio
Si accompagna con arrosti di carni rosse; selvaggina da pelo; grigliate di carni miste; stracotto al vino rosso; salami friulani; formaggi di pieno gusto (non piccanti). È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here