Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Caratteristiche Organolettiche
Questo nuovo gin è opera di Bodegas y Destilerías Carmelitano, di Benicàssim e l'impresa Gin al Punto , e si distilla artigianalmente a partire da alcol di barbabietola ed acqua di sorgente della Sierra de Espadán.
Per aromatizzarlo si impiegano mandarino, fiori d'arancio ed orzo, arancia dolce, arancia amara, scorza di limone, semi d'angelica, radice e bacche di ginepro.
Qusto gin Premium di 40,0 % alc./vol., si ottiene tramite una doppio distillazione artigianale, con un solo alambicco che utilizzavano i monaci Carmelitani, dopo aver fatto macerare gli ingredienti durante ventiquattro ore.
Si ottiene così un gin nitido e trasparente, soave, con aroma di ginepro ed agrumi, e sapore in cui dominano il ginepro, l'orzo ed il mandarino.
Il processo di produzione dura 4 giorni, partendo dalle 24 ore di macerazione per concludersi con l'imbottigliamento manuale, un processo al 100% artigianale.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here