Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Profumo intenso, ampio e proprio della pera Williams. Straordinaria e persistente la sensazione dei sapori tipici del frutto.
CARATTERISTICHE
Materia Prima
Pere Williams della Val Venosta - Alto Adige selezionate, raccolte fresche a giusta maturazione.
Gradi
43% vol
Fermentazione
Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose.
Distillazione Artigianale
Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi a vapore rinnovati da Benito Nonino per la distillazione della frutta.
La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del frutto prescelto.
Produzione
Limitata, strettamente dipendente dal raccolto d’annata.
Riposo
Da sei mesi ad un anno in recipienti in acciaio inossidabile.
Imbottigliamento
Non manuale, bottiglia in vetro trasparente da 100, 350 e 700 ml
Manuale, disponibile solo da 350 ml per l’Acquavite di lamponi.
Confezione
Singolarmente astucciata, Imballo da 6 per la capacità da 100, 350 e 700 ml
Confezione singola in legno per tutte le capacità.
Degustazione
Va servita a 12°C circa in bicchiere aperto a corolla di tulipano. Prima dell’assaggio, Frut l’Acquavite di frutta deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.
Quando berla
Bevuta, sorseggiata, centellinata alla fine di un pranzo o in qualsiasi momento della giornata, è fonte di vero piacere! Indimenticabile se usata nella preparazione di un sorbetto e del gelato di crema.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here