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Il Frascati Superiore DOC di Castel De Paolis nasce da uve principalmente Malvasia di Candia e Malvasia Puntinata, da terreni di origine vulcanica, tufi granulari e pozzolane.
Per troppo tempo il Frascati Superiore è stato considerato un vinello da osteria, invece è un prodotto di grande qualità, struttura ed equilibrio, a dimostrazione del fatto che, anche con vitigni apparentemente meno nobili, si possono ottenere ottimi risultati.
La vinificazione di questo Frascati Superiore prevede una fermentazione termocondizionata in vasche di acciaio inox della durata di 6-8 giorni e un affinamento preimbottigliamento di 5 mesi.
Il Frascati Superiore DOC di Castel De Paolis presenta un colore paglierino dorato. Al naso il profumo è fruttato intenso e minerale, di notevole persistenza. Frutta esotica e a pasta bianca. Il sapore è morbido e di grande rotondità, sapido e di notevole corpo. Lunga persistenza aromatica.
Si abbina perfettamente a primi piatti elaborati, carni e formaggi. Stappare mezz'ora prima del servizio e servire in bicchieri a calice medio ad una temperatura di 12 gradi.
Peso | 1 |
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