Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Rosathea di Castel De Paolis nasce dai vitigni 100% Moscato Rosa caratterizzati da terreni di origine vulcanica con tufi granulari e pozzolane e da un'esposizione collinare di 250 metri s.l.m.
La vendemmia avviene a settembre e la successiva vinificazione prevede una fermentazione termocondizionata in vasche di acciaio inox della durata di 6-8 giorni e un affinamento di 5 mesi prima dell'imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Il Rosathea di Castel De Paolis è un vino rosso non molto carico, tendente al violaceo. Al naso ricorda uva fragola e cardamomo, menta e confetto. In bocca si presenta con delicata dolcezza derivante la presenza degli zuccheri dell'uva con predominanza aromatica.
Abbinamenti e servizio
Accompagna pasticceria secca, crostate di frutti di bosco, amarena e visciole, servendolo ad una temperatura di 14°C per permettere la percezione dell'ampio spettro aromatico.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here