Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La vendemmia del Nero Buono di Cincinnato avviene tra il 10 ed il 20 di settembre. Le uve vengono raccolte da un antico vitigino autoctono coltivato su terre laviche coresi. Dopo la diraspatura e pigiatura soffice, l'uva viene messa a fermentare con le bucce per 10 - 12 giorni. Terminato questo processo, il vino riposa in barriques nuove per 12 mesi. Appena trascorso questo periodo, il vino viene imbottigliato e lasciato in bottigilia per ulteriori 6 mesi, prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Il Nero Buono IGT Lazio Cincinnato Ercole ha un colore rosso rubino intenso, il profumo è armonico e persistente, al palato è asciutto corposo con sentori di sottobosco.
Abbinamenti e servizio
Ottimo con primi conditi e strutturati, carne rossa, formaggi di media stagionatura e pietanze dal gusto forte e deciso. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here