Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Donna Adriana di Castel De Paolis nasce dai vitigni di Viognier (60%), Malvasia Puntinata (30%) e Sauvignon Blanc (10%), caratterizzati da terreni di origine vulcanica con tufi granulari e pozzolane.
La vinificazione di questo vino prevede una fermentazione termocondizionata in vasche di acciaio inox della durata di 10-12 giorni e un affinamento di 8 mesi prima dell'imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Il vino Donna Adriana di Castel De Paolis presenta un colore giallo paglierino di spiccata luminosità. Il profumo è straordinario, ricco, che squaderna aromi di ginestra e lavanda, uva spina e frutta esotica, incenso ed equalipto, in un insieme fresco e variegato. Perfetta rispondenza in bocca, con ammirevole dosaggio del legno e perfetta mimettizzazione della vena alcolica. Finale da manuale, bilanciato e appagante.
Abbinamenti e servizio
Si abbina perfettamente ai primi piatti della cucina regionale laziale, risotti con funghi porcini, pesce, arrosti saporiti, carni bianche, formaggi freschi e caprini. Consigliabile servirlo ad una temperatura di 10-12°C, stappando mezz'ora prima del servizio e servendolo in bicchieri a calice ampio.
Added to your compare, View comparison list click here