Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Perlaia di Colle Picchioni, l'azienda che da quasi 40 anni produce vini di qualità alle porte di Roma, nella suggestiva cornice dei Castelli Romani, è un vino rosso che proviene da un uvaggio di Merlot (35%), Sangiovese (35%) e Cabernet Sauvignon (30%).
La vinificazione prevede un contatto con le vinacce per 10 giorni, una fermentazione in vasche di acciaio e poi un breve passaggio in barriques.
Caratteristiche organolettiche
Il Perlaia di Colle Picchioni presenta alla vista un colore rosso rubino intenso e brillante. Al naso emerge un bouquet caldo e gradevole, con sentori di amarena, china ed eucalipto. Il sapore risulta morbido, di grande eleganza e completezza.
Abbinamenti e servizio
Questo vino rosso si abbina molto bene con carni bianche, rosse e zuppe di pesce, servendolo alla temperatura di 15-17°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here