Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Caratteristiche Organolettiche
l Vermouth del Professore nasce da un’dea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma. La ricetta prevede vino moscato delle Langhe, infusione in alcol di alta qualità di quindici erbe e spezie - la maggior parte delle quali reperite nella zone delle Alpi vicino a Torino, puro zucchero di canna appena raffinato e tanto, tanto tempo. La produzione è totalmente artigianale ed è per questo che sono disponibili pochissime bottiglie per ogni lotto. Vermouth del Professore ha un colore giallo ambrato e si distingue per i profumi di essenze, assenzio, amaro e paglia secca. Il gusto amaricante chiude con tonalità chinate e di ginger, che assorbono – senza ucciderlo – la presenza dello zucchero per creare un effetto gemellare: amabile e amaricante. Il Vermouth del Professore è un vermouth bianco ed è stato creato con lo scopo di riappropriarsi del ruolo che più gli compete, quello di aperitivo. Da servire con ghiaccio cristallino e scorzetta di limone come consigliava la ricetta del libro di Jerry Thomas. Sublime nel Martini cocktail.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here