Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Balciana di Sartarelli nasce dalle uve provenienti dal vigneto Balciana.
Il periodo di vendemmia oscilla secondo l’andamento di ogni annata, ma solitamente va da inizio novembre fino alla metà dello stesso mese. L'estrema cura in fase di raccolta (piccole cassette), per non danneggiare i grappoli che hanno raggiunto questo livello di maturazione, conclude il lavoro nel vigneto, per poi passare alle normali tecniche di cantina (con l’esclusivo utilizzo di vasche di acciaio), attente a non rovinare tutto il lavoro precedentemente svolto.
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Balciana di Sartarelli presenta alla vista un colore giallo paglierino intenso con sfumature di giallo dorato. Al naso emerge un profumo ampio, con sentori di frutta matura, note speziate e agrumate, liquirizia, mandorle e miele. Il sapore in bocca è sapido e fresco, ben bilanciato dall'alcool, ha buon corpo, sapori intensi ed è molto gradevole.
Ottimo su paté de foie gras, oca ed anatra arrosto, stoccafisso, formaggi anche di buona stagionatura e pesce affumicato. Può essere inoltre un vino da piacevole conversazione, servendolo ad una temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here