Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Rosso Conero di Villa Malacari nasce da un'attenta selezione delle uve direttamente dalle piante, raccolte poi a mano e trasportate in cantina entro un'ora e mezza.
La vinificazione prevede una selezione delle uve sul tavolo di cernita, una diraspa-pigiatura soffice, e una fermentazione sulle bucce per 8 giorni in tini di acciaio a temperatura controllata, con finale tecnica di delestage. L'affinamento viene svolto in botti e barili di rovere, per un periodo da 9 a 12 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Rosso Conero di Villa Malacari presenta un sapore un pò acidulo e sapido, balsamico e con un finale di cioccolato amaro.
Abbinamenti e servizio
Si abbina a carni alla griglia e formaggi stagionati, servendolo ad una temperatura di 16°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here