Oltre 7000 Prodotti sempre disponibili
Scopri dove Siamo
Nessun prodotto
Pagamento
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Vermentino di Sardegna Argiolas Is Argiolas 2022 0,75 lt. Il Vermentino di Sardegna Is Argiolas dell'azienda Argiolas proviene da vigneti caratterizzati da una struttura calcareo-argillosa e da un clima mediterraneo, con inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate. La vendemmia avviene con raccolta manuale a cui segue una vinificazione con pressatura molto soffice, un raffreddamento a 10-12°C con decantazione naturale e una fermentazione con soli lieviti autoctoni, alla temperatura controllata di 16-17°C per 25-30 giorni. A seguire una sosta dai 40 ai 60 giorni sulle fecce fini. Caratteristiche organolettiche Il Vermentino di Sardegna Is Argiolas presenta un colore giallo paglierino scarico a inflessioni verdognole. Al naso si contraddistingue per un intenso aroma primario, delicato, persistente, e un ottimo aroma secondario, dall'eccellente bouquet. Il sapore è vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato e fine. Abbinamenti e servizio Ottimo abbinamento con antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara, risotto ai carciofi, linguine allo scoglio, pesce in umido e alla brace, carni bianche e formaggi di media stagionatura. Consigliabile servirlo alla temperatura di 10-12°C con calice slanciato e di buona ampiezza.
Abbinamenti
Confezioni Regalo
Recensione di "Vermentino di Sardegna Argiolas Is Argiolas 2022 0,75 lt."
Il Vermentino di Sardegna Is Argiolas dell'azienda Argiolas proviene da vigneti caratterizzati da una struttura calcareo-argillosa e da un clima mediterraneo, con inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate. La vendemmia avviene con raccolta manuale a cui segue una vinificazione con pressatura molto soffice, un raffreddamento a 10-12°C con decantazione naturale e una fermentazione con soli lieviti autoctoni, alla temperatura controllata di 16-17°C per 25-30 giorni. A seguire una sosta dai 40 ai 60 giorni sulle fecce fini. Caratteristiche organolettiche Il Vermentino di Sardegna Is Argiolas presenta un colore giallo paglierino scarico a inflessioni verdognole. Al naso si contraddistingue per un intenso aroma primario, delicato, persistente, e un ottimo aroma secondario, dall'eccellente bouquet. Il sapore è vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato e fine. Abbinamenti e servizio Ottimo abbinamento con antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara, risotto ai carciofi, linguine allo scoglio, pesce in umido e alla brace, carni bianche e formaggi di media stagionatura. Consigliabile servirlo alla temperatura di 10-12°C con calice slanciato e di buona ampiezza.
Recensione
Per matteo O. il 24 Mag. 2022 :