Le due uve più tipiche del Circeo,Malvasia e Trebbiano in una veste elegante e raffinata. Frutto di una vendemmia tardiva e di un breve affinamento in botti di rovere. Colore giallo paglierino
carico, profumi intensi, note floreali e tropicali si sposano ad aromi di vaniglia, cioccolato bianco, noce moscata. Secco, di ottima struttura e piacevolmente sapido. Accompagna piatti di mare importanti, pezzogna all'acqua pazza, calamari ripieni, formaggi a media stagionatura.
Le due uve più tipiche del Circeo,Malvasia e Trebbiano in una veste elegante e raffinata. Frutto di una vendemmia tardiva e di un breve affinamento in botti di rovere. Colore giallo paglierino
carico, profumi intensi, note floreali e tropicali si sposano ad aromi di vaniglia, cioccolato bianco, noce moscata. Secco, di ottima struttura e piacevolmente sapido. Accompagna piatti di mare importanti, pezzogna all'acqua pazza, calamari ripieni, formaggi a media stagionatura.
Servire a 10-12°.