Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Chardonnay che nasce da uve omonime coltivate nella zona delle Langhe. La vinificazione prevede fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata di 16 - 18 gradi per 28 giorni. Successivamente il vino è trasferito in barriques per il completamento del processo con la fermentazione malolattica e la maturazione negli stessi recipienti per 7 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Lo Chardonnay Rossj Bass di Angelo Gaja è un vino dal colore giallo paglierino. Al naso si apre con dolci note di miele ed eleganti tonalità di fiori ed agrumi. Al palato è fresco, elegante e con una buona acidità, il finale è lungo.
Abbinamenti e servizio
Perfetto con primi piatti e carni bianche, primi piatti a base di pesce e formaggi freschi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here