Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barolo Gattera è un vino che nasce da uve Nebbiolo coltivate nel Comune di La Morra ad un'altezza di 350 sul livello del mare. La vinificazione prevede fermentazione in acciaio da 40 hl a temperatura controllata per 3 - 4 settimane a contatto con le bucce. Successivamente il vino matura in botti di legno di Rovere di Slavonia da 15 - 25 HL per almeno 30 mesi, successivamente viene imbottigliato e affina per 12 mesi, prima di essere messo in commercio.
Il Barolo Gattera di Gianfranco Bovio è un vino dal colore rosso rubino molto intenso con riflessi aranciati. Al naso si apre subito un pò chiuso per poi sentire emergere lentamente le note speziate e di frutta matura. Al palato è morbido, con un ritorno olfattivo.
Si abbina bene con i secondi a base di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here