Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Dolcetto Dogliani dei Poderi di Luigi Einaudi nasce da vigneti situati sui bricchi di San Luigi, San Giacomo e Madonna delle Grazie in Dogliani, caratterizzati da un terreno marnoso-argilloso-calcareo con esposizione a sud-est/sud/sud-ovest.
La sua vinificazione prevede una fermentazione alla temperatura di 28°C, una svinatura e una fermentazione malolattica completata con il mantenimento della temperatura. Infine il vino matura in vasche di acciaio ed imbottigliato a fine primavera.
Il Dolcetto Dogliani dei Poderi di Luigi Einaudi presenta alla vista un colore rosso rubino con profumi fruttati e un sapore in bocca fresco di piccolo frutto rosso, ammandorlato nel finale.
Ottimo abbinamento con antipasti, primi piatti, carni bianche e rosse, pesce azzurro arrosto o in umido e formaggi, servendo questo Dolcetto alla temperatura ideale di 18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here