Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco Graiun Martinenga prevede una vinificazione in rosso con macerazione a cappello emerso per 8 - 10 giorni e a cappello sommerso per 5 - 10 giorni. La fermentazione malolattica avviene in ambiente a temperatura controllata. Successivamente il vino fà un breve passaggio in barrique e successivo affinamento in barrique di Rovere francese per 18 mesi e n bottiglia per 24 mesi, prima di essere messo in commercio.
Barbaresco Graiun Martinenga di Marchesi di Gresy è un vino dal colore rosso granato con riflessi aranciati. Al naso è intenso ed equilibrato con sentori di confettura, tabacco dolce e cioccolato. Al palato è pieno, armonico, con retrogusto piacevole e persistente, con sensazioni che ricordano il profumo.
Vino ideale per tutti i tipi di carni rosse e bianche dai ricchi condimenti. Ottimo sui formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here