Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Gavi di Villa Sparina nasce in Piemonte, da vigneti 100% Cortese, esposti a Sud-Ovest a 250-300 metri s.l.m.
La vendemmia di questo vino bianco inizia a fine settembre, inizio ottobre, con una fermentazione termo-controllata a 18 gradi in vache di acciaio inox, per la durata di 3 settimane. La fermentazione malolattica viene svolta parzialmente.
Caratteristiche
Il Gavi di Villa Sparina presenta un colore giallo paglierino, ed un profumo di fiori e di frutta con toni che richiamano la pesca. In bocca il sapore risulta pieno e ricco, morbido e avvolgente con note aromatiche nobili che esaltano il carattere e che deriva dalla completa maturazione dell'uva.
Abbinamenti
Questo vino bianco si abbina a piatti di pesce e carne bianca, servendolo ad una temperatura di 12 gradi.
Alc. 12%
Added to your compare, View comparison list click here