Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco Camp Gros Martinenga prevede una vinificazione in rosso con macerazione a cappello emerso per 8 - 10 giorni e a cappello sommerso per 5 - 10 giorni. La fermentazione malolattica avviene in ambiente a temperatura controllata. Successivamente il vino fà un breve passaggio in barrique e successivo affinamento in botti di Rovere di Slavonia per 22 mesi e in bottiglia per 15 mesi, prima di essere messo in commercio.
Barbaresco Camp Gros Martinenga di Marchesi di Gresy è un vino dal colore rosso granato con riflessi aranciati. Al naso è intenso ed equilibrato con sentori di frutti di sottobosco, confettura, prugne, ciliegie e fieno. Al palato è pieno, armonico, con retrogusto piacevole e persistente con sensazione tannico delicata e gradevole.
Vino ideale per tutti i tipi di carni rosse e bianche dai ricchi condimenti. Ottimo sui formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here