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La vinificazione del Barolo Vigneto Arborina prevede una settimana di macerazione a temperatura controllata che varia tra 25 e 30 gradi. Dopo la svinatura, il vino completa la fermentazione degli zuccheri e la fermentazione malolattica in legno piccolo di rovere francese 50% nuovo e 50% usato e lì rimane per 2 anni. Trascorso suddetto tempo viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per un anno prima della messa in commercio.
Il Barolo Vigneto Arborina di Giovanni Corino un vino dal colore rosso granato. Al naso emergono profumi floreali di viola, fruttati, confettura di amarene e chiodi di garofano. Al palato è morbido, intenso e fresco. Si percepiscono tannini vellutati. Vino dal lungo finale.
Ottimo con carne rossa, selvaggina, arrosti e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
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