Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Dolcetto d'Alba Barturot è l’etichetta storica della gamma, la prima a essere stata prodotta nel 1991. Nasce a Montelupo Albese, su vigneti esposti a sud-est e a 400 metri sul livello del mare. La fermentazione e la macerazione avvengono in vasche termocontrollate, per la durata di 12-15 giorni, mentre l'affinamento viene svolto per 11 mesi in acciaio.
Dolcetto d'Alba Ca' Viola Barturot del 2012 è un vino dal colore rosso rubino violaceo molto intenso. Il naso esprime un bouquet floreale e fruttato complesso, con note di viola, ribes e amarena in primo piano. L’ingresso in bocca è deciso e denota un ottimo corpo, che non va mai a scapito della bevibilità. Lungo e armonico nel finale che richiama il frutto.
Vino ottimo a tavola con carni rosse, cacciaggione, formaggi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 15 - 16 gradi.
Alc.14,50
Added to your compare, View comparison list click here