Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbera D'Asti DOCG Ai Suma di Braida è un vino che si produce solo in annate particolarmente favorevoli e che rappresenta una sorta di "apice" dell'azienda. Nasce nel comune di Rocchetta Tanaro, in Piemonte.
La sua vinificazione prevede una fermentazione con macerazione sulle bucce per 20 giorni a temperatura controllata. La maturazione avviene per 15 mesi in botti di legno da 225 lt, a cui segue un affinamento in bottiglia di 12 mesi.
Il Barbera D'Asti DOCG Ai Suma di Braida presenta un colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Al naso il profumo è ampio, ricco e complesso, con numerosi sentori di frutti di bosco e in sottofondo note di vaniglia, liquirizia e cacao. Il sapore è pieno, poderoso, di grande struttura ma allo stesso tempo elegante e sensuale, armonico e molto persistente.
Accompagna grandi piatti di carne, arrosti e formaggi stagionati, servendolo ad una temperatura di 18°C.
Added to your compare, View comparison list click here