Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barolo Dagromis di Gaja nasce dalle vigne omonime situate nei Comuni di La Morra e Serralunga. I vigneti, costituiti da marne argilloso - calcaree, hanno altitudine variabile dai 300 ai 450 metri con esposizione a sud-est ed sud-ovest.
La vinificazione avviene in acciaio a temperatura controllata a cui segue un affinamento di 24 mesi in barriques e botti di rovere.
Il Barolo Dagromis di Gaja si presenta di colore intenso. Al naso colpisce la netta nota floreale di piccoli frutti rossi. In bocca regala un’ottima struttura e morbidezza: il gusto è caldo, avvolgente, sapido, con tannini vellutati e un finale lunghissimo. L'aroma è unico e irripetibile, con aromi fruttati, speziati, floreali e balsamici.
Questo Barolo si abbina perfettamente con affettati, primi di carne, risotti di terra, carni arrosto e alla brace, selvaggina e formaggi stagionati. La temperatura di servizio ideale è di 18-20 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here