Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barolo Ginestra Casa Maté nasce nei vitigni dell'azienda Elio Grasso, a Monforte d'Alba, dove vengono coltivate le uve di Nebbiolo grazie ad un'esposizione a sud e ad un'altitudine di 300-350 metri s.l.m.
La produzione di questo vino avviene attraverso la fermentazione alcolica in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. A seguire la fermentazione malolattica e successivamente viene imbottigliato normalmente nel mese di agosto (riposando in cantina per 8-10 mesi), dopo che ha trascorso il suo affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri.
Questo Barolo Ginestra Casa Maté presenta un colore rosso rubino cupo tendente al granato. Dal gusto vigoroso e sontuoso, e con morbide note fruttate e tannini vellutati. L'aroma caldo ed etereo, con note di frutta in confettura, erbe aromatiche mediterranee e argilla.
Si abbina perfettamente ad affettati, primi di carne, risotto di terra, carne arrosto, selvaggina e formaggi stagionati, servendolo ad una temperatura di 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here