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Il Barolo Brunate nasce da uve Nebbiolo. La vinificazione prevede fermentazione controllata e macerazione del mosto a contatto con le bucce per almeno quattro settimane. Maturazione del vino, completata la fermentazione malolattica, per almeno due anni in botti di legno di rovere di media capacità (20/40 ettolitri). Nessuna esasperazione tecnologica per il vino al momento della messa in bottiglia.
Il Barolo Brunate di Marcarini si presenta di un magnifico il colore rosso granato con riflessi rubini, di giusta intensità e tonalità. Al naso il bouquet è composito, ricco, ampio e persistente, con ricordi di vaniglia, spezie dolci, tabacco, fieno di montagna e sottobosco. Al palato importanti sensazioni gustative rivelano il suo carattere imperioso, nobile, caldo e vellutato. Lunga ed intensa la persistenza aromatica.
Da provare con carni rosse, risotti di terra, funghi, tartufo, formaggi stagionati e selvaggina. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
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