Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Monferrato DOC Villa Pattono di Renato Ratti nasce da uve di Barbera, Cabernet Sauvignon e Merlot.
La sua vinificazione prevede una fase di diraspa-pigiatura, una fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 30°C in tanks di acciaio inox, una macerazione di 7 giorni e un affinamento di circa un anno in barriques usate.
Il Monferrato DOC Villa Pattono di Renato Ratti presenta alla vista un colore rosso intenso, brillante. Al naso emerge un profumo di susina matura su fondo di spezie (pepe) e di liquirizia. Il sapore in bocca è pieno, strutturato, piacevole ed elegante, di buona persistenza.
Il Monferrato DOC Villa Pattono di Renato Ratti è un vino importante ed elegante, adatto anche a un buon invecchiamento. Vino da primi piatti importanti e carni rosse.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here