Piemonte
Barbaresco Pio Cesare Il Bricco 2013 0,75 lt.

Barbaresco Pio Cesare Il Bricco 2013 0,75 lt.

17350

130,00 €

Voti e valutazione dei clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

La vinificazione del Barbaresco Il Bricco prevede fermentazione in acciaio, a temperature piuttosto alte con macerazione sulle bucce per 12 giorni circa. Successivamente, il vino affina per 30 mesi circa in rovere Francese: 70% barriques nuove; 30% botte da 20 ettolitri. Di lunghissima vita. Prodotto in piccola quantità e solo in annate di particolare pregio. 

Caratteristiche organolettiche

Il Barbaresco di Pio Cesare Il Bricco è un vino dal colore rosso granato. Al naso si apre con ricchi sentori di frutta matura e spezie. Al palato è potente e strutturato. Tannini dolci e maturi.

Abbinamenti e servizio

Vino ottimo con pasta all'uovo, primi piatti di terra, risotti, carne rossa, salumi, formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.

Peso 1

Recensioni

Added to your compare, View comparison list click here

Chiamaci:  

06 320 3575