Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Prosecco Valdobbiadene Extra Dry dei Fratelli Bortolin viene realizzato con il metodo italiano (Martinotti) di spumantizzazione, a partire da uve di Glera coltivate nei vigneti situati all'interno della zona DOCG di Conegliano-Valdobbiadene. È uno spumante di qualità, dal profumo fine, delicato e gradevole.
Il Prosecco Valdobbiadene Extra Dry dei Fratelli Bortolin presenta alla vista un colore giallo paglierino tenue, con perlage fine e persistente. Al naso emerge un profumo gradevole, fine, delicato e fruttato.
Ottimo come aperitivo, questo prosecco si accompagna molto bene con antipasti a base di salumi e pesce, primi piatti e risotti con verdure e pesce, servendolo ad una temperatura consigliata di 8-10°C.
Alc. 11%
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here