Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Negroamaro Elo Veni nasce da uve omonime vendemmiate a fine settembre. Le uve, portate in cantine, vengono pigiate e diraspate e macerate in grossi tini di acciaio inox per circa 7 giorni a temperatura controllata di18 – 20 gradi. Dopo la fermentazione malolattica, il vino è messo ad affinare in acciaio per un periodo di 3 mesi. Dopo l’imbottigliamento il fino affina in bottiglia per circa 2 mesi, prima di essere messo in commercio.
Caratteristiche organolettiche
Il Negroamaro Elo Veni di Leone de Castris del 2014 è un vino dal colore rosso brillante. Al naso giungono note speziate di chiodi di garofano e frutta rossa. Al palato si apprezza un gusto fresco e morbido e ricco di polpa.
Abbinamenti e servizio
Si consiglia di abbinarlo ad antipasti, primi piatti, pesci saporiti e quant’altro esprima i tipici sapori pugliesi. È preferibile servirlo ad una temperatura di 13 - 14 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here