Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Le uve Chardonnay sono vendemmiate a maturità tecnologica e vengono subito lavorate in cantina: dopo la pigiatura in presse orizzontali a membrana soffice, il mosto viene raffreddato e mantenuto ad una temperatura di 10 gradi, per circa 24 ore, in modo da ottenere una decantazione naturale. Successivamente il mosto così chiarificato viene fermentato con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox termocondizionati ad una temperatura di 16 gradi, in modo da preservare il profilo aromatico delle uve. Il successivo affinamento del vino prosegue in acciaio fino alla fase di imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Lo Chardonnay Tormaresca è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso è fruttato dolce, con note di ananas e mela, e delicatamente floreale, con note di gelsomino. In bocca è fragrante, sapido con acidità equilibrata.
Abbinamento e servizio
Da abbinare a primi piatti di pesce, crostacei e formaggi a pasta molle. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here