Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Turriga di Argiolas proviene da uve Cannonau (85%), Carignano (5%), Bovale (5%) e Malvasia Nera (5%), coltivate in vigneti dal terreno calcareo, un po’ ciottoloso e sassoso, con strati rocciosi disgregati.
La vinificazione prevede una fermentazione alla temperatura controllata di 28-32°C, una macerazione di circa 16-18 giorni e un affinamento di 18-24 mesi in barriques nuove di rovere francese, seguito da una finale maturazione di 12-14 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Turriga di Argiolas presenta alla vista un colore rosso rubino intenso. Al naso emerge un bouquet ricco e complesso. Il sapore in bocca è equilibrato, fine e persistente.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate e pecorino sardo stagionato, servendo questo vino alla temperatura di 18-20°C.
Added to your compare, View comparison list click here