Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
L'Etna Rosso Barbazzale dell'azienda Cottanera nasce da una combinazione di uve Nerello Mascalese (80%) e di Nerello Cappuccio (20%), coltivate in vigneti situati a Castiglione di Sicilia posizionati ad un'altitudine di 700 metri s.l.m.
La vinificazione di questo Barbazzale viene svolta in acciaio alla temperatura controllata di 22-24°C, a cui segue una macerazione a contatto con le bucce per circa 10-12 giorni e un affinamento in acciaio per il 70% e in barrique per il 30%.
L'Etna Rosso Barbazzale dell'azienda Cottanera si presenta di colore rosso rubino brillante che ben si adatta ai palati di chi si avvicina per la prima volta al vino. Al naso emergono profumi aromatici di more e lamponi, fiori di campo intrecciati a sfumature minerali. Il sapore è contraddistinto da una piacevolissima freschezza sostenuta da un fresco nervo acido.
Ottimo abbinamento con primi piatti, carni rosse e formaggi stagionati, servendo il vino alla temperatura di 16-18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here