Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Frappato dell'azienda Cos è un vino davvero piacevole e di grande identità varietale, intenso e dalla grande personalità. I vigneti della cantina, da cui nasce il vitigno del Frappato, sono situati a Vittoria, fra le contrade Bastonaca e Fontane, esposti ad un'altitudine di 250 metri s.l.m. con suoli di natura calcareo-silicio-argillosa.
La vendemmia per la produzione di questo vino viene svolta tra la fine di settembre ed ottobre e prevede una fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni, a cui segue un affinamento in vasche di cemento ed in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Frappato di Cos presenta un colore rosso rubino luminoso. Al naso si percepiscono piacevoli sentori di mora, ciliegia e arancia con un finale che ricorda il pellame. Il sapore è fresco e piacevole, dotato di una buona trama tannica.
Abbinamenti e servizio
Si abbina perfettamente con primi piatti con ragù di carne, carni arrosto e grigliate, carni rosse e bianche in umido, servendolo ad una temperatura di 18-20°C, in calice con apertura media.
Added to your compare, View comparison list click here