Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il vino Urra di Mare Mandrarossa nasce da uve di Sauvignon Blanc, coltivate in vigneti che sorgono a ridosso della riserva naturale del fiume belìce, su terreni argillosi e di medio impasto, esposti a sud, sud-ovest.
La vinificazione prevede una criomacerazione delle uve a 5-8 °C in pressa, una fermentazione in acciaio a 16-18 °C, una maturazione di 3 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata (10 °C) e un affinamento di 4 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il vino Urra di Mare Mandrarossa presenta alla vista un colore giallo paglierino con riflessi dorati brillanti. Al naso emergono aromi di agrumi e frutti come pesca, albicocca e pompelmo, in equilibrio con sentori di menta e basilico. Il sapore in bocca è caratterizzato da un'ottima armonia degli aromi di frutta e una piacevole mineralità. Vino fresco e persistente.
Abbinamenti e servizio
Ottimo come aperitivo, si abbina inoltre molto bene con frutti di mare e pesce alla griglia, servendo questo vino alla temperatura ideale di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here