Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Rosso di Montalcino di Biondi Santi della Tenuta Greppo nasce da uve di Sangiovese grosso, coltivate in vigneti esposti a sud, sud-est, est, nord e nord-est, con un'altitudine tra i 250 e i 500 metri s.l.m.
La vinificazione in rosso a temperatura controllata prevede una maturazione di 1 anno in botti di rovere di Slavonia e un affinamento di almeno 4 mesi in bottiglia.
Il Rosso di Montalcino di Biondi Santi della Tenuta Greppo presenta alla vista un colore rosso rubino, intenso. Al naso emerge un profumo intenso, con sentori di vaniglia. Il sapore in bocca risulta armonico, caldo, strutturato, molto sapido e persistente.
Ottimo abbinamento con arrosti, carni rosse, carni in umido, primi piatti al ragù di carne e risotti ai funghi, servendo questo Rosso di Montalcino alla temperatura ideale di 16°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here