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Il Brunello di Montalcino di Talenti nasce da uve Sangiovese che una volta vendemmiate vengono portate in cantina dove il mosto, una volta ottenuto, viene messo a macerare sulle bucce e successiva fermentazione alcolica. Entrambi i processi si concluduono in 20-25 giorni in tini d’acciaio a temperatura controllata di 24 - 26 gradi. Il vino matura 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese da 500 litri, e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia da 15 - 25 ettolitri, a cui segue un affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi.
Il Brunello di Montalcino Talenti ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati, al naso emerge un ampio bouquet, leggermente speziato. In bocca è pieno, morbido vellutato e intenso. I tannini sono eleganti e dolci.
Ottimo con carni rosse selvaggina, salumi e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
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