Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Rosso di Montalcino DOC dell'azienda Salicutti nasce da uve 100% Sangiovese.
La vinificazione prevede una fermentazione alla temperatura controllata di 30°C, una macerazione di 12 giorni, e un affinamento in botti di Allier da 5 hl per 18 mesi e successivamente in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche
Il Rosso di Montalcino DOC dell'azienda Salicutti presenta alla vista un colore rosso rubino con riflessi granato. Al naso il profumo è fruttato, complesso con note di vaniglia. All'assaggio il vino risulta di buona struttura con tannini ben bilanciati e con sentori di frutti rossi. Il sapore è fresco e molto persistente.
Abbinamenti e servizio
Questo Rosso di Montalcino si abbina perfettamente con secondi piatti di carne, selvaggina e filetto di manzo alla griglia, servendolo alla temperatura di 16-18°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here