Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Toscana IGT Il Blu dell'azienda Brancaia si distingue per eleganza, complessità e intensità. Nasce da un uvaggio di 50% Sangiovese, 45% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon. Il vino matura 20 mesi in barriques francesi (due terzi delle quali nuove) ed affina per 12 mesi in bottiglia, prima della distribuzione. Viene imbottigliato a giugno del 2011.
Il Blu dell'azienda Brancaia presenta alla vista un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con sentori di frutti rossi, arricchiti da piacevoli note speziate. Al palato risulta elegante, complesso e piacevolmente intenso.
Si abbina con pietanze dai sapori forti e decisi, carne rossa come manzo o agnello, cacciagione, sia fritta che arrosto, servendo il vino ad una temperatura di 18-20°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here