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Il Rosso Faye di Pojer e Sandri viene prodotto da uve di Cabernet Sauvignon (50%), Cabernet Franc, Merlot e Lagrein (50%), sul conoide di Faedo nel comune catastale di San Michele a/A, in località Paradisot da vigneti situati a 250 metri s.l.m., esposti a sud–sud/ovest e in una posizione alquanto ventilata per l’influenza dell’Ora del Garda (vento che trae origine dal vicino gran lago).
La sua vinificazione prevede una fermentazione in tini di legno, un invecchiamento in piccoli fusti nuovi di rovere per circa un anno e un affinamento in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione.
Il Rosso Faye di Pojer e Sandri è un vino dal colore rosso granato intenso con riflessi nero-violacei, dal profumo franco e composto, che si articola in moltissime sensazioni tra le quali si riconoscono: i piccoli frutti di sottobosco quale ribes nero, lampone, mora, frutta matura (soprattutto ciliege e prugne), accompagnate da sentori di peperone, pepe e cannella. In bocca il sapore risulta elegante, asciutto, ricco in estratto, piacevolmente tannico e molto persistente con un ritorno di note di liquirizia.
Ottimo abbinamento con carni rosse, arrosti, selvaggina, carni in umido e formaggi stagionati, servendo questo Faye Rosso alla temperatura ideale di 16-18°C.
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