Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Lo Chardonnay di Les Cretes nasce a Frissonnière di Saint Christophe (AO), da vigneti dal terreno morenico, sciolto, sabbioso, in pendenza con esposizione nord-est e situati ad un'altitudine di 600-850 metri s.l.m.
La vendemmia viene svolta a metà settembre, con raccolta manuale. La vinificazione prevede una pressatura soffice, una fermentazione di 12 giorni in acciaio inox alla temperatura controllata di 18° C e un affinamento di 1- 2 mesi “sur lies” con bâtonnages.
Caratteristiche organolettiche
Lo Chardonnay di Les Cretes presenta un colore giallo paglierino. Al naso il profumo è delicatamente floreale con note di banana, susine e ginestra. Il sapore è morbido, sapido e minerale.
Abbinamenti e servizio
Si abbina perfettamente ad antipasti, primi piatti, flans, pesce, carni bianche, rosse e formaggi, servendolo ad una temperatura di 10°C in calice ampio a tulipano.
Added to your compare, View comparison list click here