Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Syrah Coteau La Tour di Les Cretes nasce nella zona di produzione di La Tour di Aymavilles (AO), da vigneti dal terreno morenico, sciolto, sabbioso, in forte pendenza con esposizione a ovest.
La sua vinificazione prevede una fermentazione di 10-12 giorni, in acciaio inox (temperatura controllata 28°c. c.a.), con rimontaggi meccanici giornalieri e un affinamento di 12 mesi in legno francese (fusti da 300l), con conclusiva maturazione di 6 mesi in bottiglia.
Il Syrah Coteau La Tour di Les Cretes presenta alla vista un colore rosso rubino con unghia granata. Al naso emergono sentori fruttati, di mora e mirtillo con aromi di spezie. Il sapore in bocca è caldo, pieno e armonico.
Ottimo abbinamento con zuppe ai formaggi, formaggi di media e lunga stagionatura (tome, fontina), fondute, carni rosse, selvaggina e brasati, servendo questo vino alla temperatura di 16-18°C.
Added to your compare, View comparison list click here