Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Valpolicella dell'azienda Speri è un vino che nasce da una vendemmia con raccolta dei grappoli in manuale. Successivamente l'uva viene sottoposta ad immediata pigiatura con pigiadiraspatrice. La fermentazione è con macerazione di 8 giorni a temperatura controllata di 20 - 24 gradi in serbatoi di acciaio inox termocondizionati con rimontaggi programmati giornalieri. Il vino poi viene trasferito in vasche di cemento vetrificato per il completamento della fermentazione alcolica e malolattica. L'imbottigliamento avviene nel mese di febbraio.
Caratteristiche organolettiche
Il Valpolicella Classico DOC di Speri è un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso si apre con profumi vinosi intensi di viola e ciliegia. Al palato è di medio corpo, fruttato, da bere giovane.
Abbinamenti e servizio
Ideale come accompagnamento di antipasti, minestre, pasta, e tipici piatti mediterranei. È preferibile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here