Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Amarone che nasce da un blend di uve Corvina, Rondinella, Molinara. È frutto dell’autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica riposano su graticci di bambù nei mesi invernali concentrando gli aromi.
Costasera per Masi sono, da sempre, le coste rivolte al tramonto, in Valpolicella Classica, sono le migliori per un Amarone di razza. Qui, dove è più lunga la giornata, le vigne che guardano il Lago di Garda si avvantaggiano del riflesso della sua luce e del suo clima più mite, portando i grappoli a perfetta maturazione.
L'Amarone della Valpolicella Classico Costasera di Masi è un vino dal colore rosso rubino molto intenso. Al naso emergono aromi di frutta cotta, prugna e ciliegia. Al palato si percepiscono sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti (ad es. parmigiano). Grande vino da fine pasto. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here