Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Sorì Tildìn è un Barbaresco che nasce da un blend di uve Nebbiolo e Barbera. Il nome del vino è il connubio di Sorì, termine dialettale che indica la porzione di un pendio collinare e Tildìn, era il diminutivo di Clotilde Rey, mamma di Angelo Gaja. La vinificazione prevede fermentazione e macerazione in acciaio per circa 20 giorni. Successivamente il vino viene travasato in barrique dove matura per 12 mesi e spostato poi in botti grandi dove sosta per ulteriori 12 mesi.
Il Barbaresco Sorì Tildìn di Gaja è un vino dal colore rosso rubino. Al naso si apre con aromi minerali, fruttati di amarena, cedro e spezie. Al palato è pieno e ricco, caratterizzato da tannini fini e maturi.
Un vino che si abbina e primi piatti di terra, pietanze a base di tartufo, carni rosse, carni alla brace, arrosti e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 20 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here