Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Trebbiano d'Abruzzo di Cataldi Madonna nasce da vigneti situati nel comune di Mandrella e di Frontone.
La vinificazione prevede una fermentazione alla temperatura controllata di 15-18°C al termine della quale il Trebbiano resta a contatto con le fecce fini per alcuni mesi, con periodici batonnage.
Il Trebbiano d'Abruzzo di Cataldi Madonna alla vista presenta un bel colore paglierino. Al naso è caratterizzato da profumi esuberanti di frutto e da una fresca acidità varietale. Il sapore risulta fragrante e dalla lunga persistenza aromatica.
Questo Trebbiano è un vino da tutti i giorni, perfetto per accompagnare sia pesce che carni bianche, servendolo alla temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here
Ottimo
Buon vino dal colore giallo paglierino, al naso bel varietale floreale e fruttato, al palato fresco , sapido e di lunga persistenza.