Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Pecorino Giulia di Cataldi Madonna rappresenta la vera essenza del Pecorino, la perfetta riscoperta di una delle più tradizionali varietà abruzzese che l'azienda ci presenta in una versione dallo straordinario rapporto qualità/prezzo.
Nasce nelle località di Cona, Frontone e Macerone, da vigneti esposti a 380 metri s.l.m. La sua produzione deriva da una criomacerazione di gran parte delle uve, con contatto con le fecce fini in acciaio dopo la fine della fermentazione fino alla preparazione per l’imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche
Il Pecorino Giulia di Cataldi Madonna presenta al naso profumi esuberanti di frutto della passione e pompelmo. Il sapore è contraddistinto da una acidità netta e tagliente, piacevolissima, e un corpo pulito e pieno che spinge pericolosamente alla beva.
Abbinamenti e servizio
Un vino fresco, ottimo come aperitivo ma anche per accompagnare pesce crudo e crostacei. Consigliabile servirlo ad una temperatura di 10-12°C in un calice a tulipano.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here