Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Cerasuolo d'Abruzzo di Cataldi Madonna nasce nel comune di Macerone, dai vitigni di Montepulciano situati ad un'altitudine di 380 metri s.l.m.
La vinificazione prevede una criomacerazione di una parte delle uve, una fermentazione alla temperatura di 15-18°C e un successivo contatto con le fecce sottili.
Caratteristiche roganolettiche
Il Cerasuolo d'Abruzzo di Cataldi Madonna presenta un colore rosato, brillante e allegro. Al naso emergono profumi intensi di frutta rossa, come la fragola, e della tipica nota di mandorla. Il sapore in bocca è una festa di freschezza. Un'interpretazione del Cerasuolo facile e interessante, contrassegnata dalla nettezza e da un finale fiorito assai persistente.
Abbinamenti e servizio
Questo Cerasuolo è un rosato da tutto pasto, perfetto per accompagnare piatti al pomodoro e fritture, servendolo alla temperatura di 12-14°C.
Added to your compare, View comparison list click here