Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Cabernet è la più nota uva internazionale a bacca rossa. Non a caso dai cru di Bordeaux provengono alcuni dei vini più costosi al mondo; condizione necessaria sono giaciture eccellenti e rese minime. Per la produzione del Cabernet Sanct Valentin vengono adoperate solo pochissime parcelle molto soleggiate a disposizione diretta della cantina. Rese estremamente basse e cura certosina durante la vinificazione garantiscono un vero nettare di sorprendente concentrazione e estratto. Il Cabernet Sanct Valentin è immensamente denso e complesso con tannini morbidi. Non certo adatto a una rapida beva.
La vinificazione del Cabernet Sanct Valentin di San Michele Appiano prevede fermentazione in acciaio. A seguire fermentazione malolattica e affinamento in barrique. Dopo circa 1 anno assemblaggio. Quindi il vino matura per altri 6 mesi in grandi botti di legno.
Il Cabernet Sanct Valentin è un vino dal colore rosso scuro tendente al nero. Al naso si apre con profumi di ribes nero, menta, cuoio e fini note di cacao. Al palato è vellutato, strutturato, complesso.
Si combina magnificamente con i piatti di selvaggina, il brasato d’agnello e le bistecche di tagli nobili. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16 - 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here